日常のトホホ系日記+なんちゃって製作
着々と進んでるみたいでしたがちょっとブレーキかかりましたか出てくる単語の半分くらいは聞いたことない単語ですねしかし写真見るとたいしたもんだなと思いますね僕では絶対できないですもん
いつもコメントありがとうございます 写真はうまく写っているんですが、細かいところは結構ダメです。もっと養生をバッチリにして綺麗な方をともまるさんに渡します。ろ過槽はガラスを曲線で切ったりとかする予定なので難易度が一気に上がります。果たしてうまくいくのか。そして25日までに出来るのか。
そうなんですか写真じゃばっちりですけどねきれいなほういいんですか?嬉しいですね~別に期限は遅れてもいいんじゃないですか?一時4匹は確認したブラックシャドーですが最近は見かけないんでちょっと心配
いつもコメントありがとうございますとりあえずガラス管を自分でなんとか曲げてみます遅れそうな予感がするので、その時はよろしくお願いします。そういえばCO2醗酵式は砂糖とイースト菌のでしょうか?あれってどうですか自分もつくってみようかと思います。
着々と進んでるみたいでしたがちょっとブレーキかかりましたか
返信削除出てくる単語の半分くらいは聞いたことない単語ですね
しかし写真見るとたいしたもんだなと思いますね
僕では絶対できないですもん
いつもコメントありがとうございます
返信削除写真はうまく写っているんですが、細かいところは結構ダメです。もっと養生をバッチリにして綺麗な方をともまるさんに渡します。ろ過槽はガラスを曲線で切ったりとかする予定なので難易度が一気に上がります。果たしてうまくいくのか。そして25日までに出来るのか。
そうなんですか
返信削除写真じゃばっちりですけどね
きれいなほういいんですか?嬉しいですね~
別に期限は遅れてもいいんじゃないですか?
一時4匹は確認したブラックシャドーですが最近は見かけないんでちょっと心配
いつもコメントありがとうございます
返信削除とりあえずガラス管を自分でなんとか曲げてみます
遅れそうな予感がするので、その時はよろしくお願いします。
そういえばCO2醗酵式は砂糖とイースト菌のでしょうか?あれってどうですか自分もつくってみようかと思います。